martedì 7 aprile 2009

Per un soffio!

Tam Tam Torino - Olimpia Rivoli: 28-24

Sconfitta onorevole per i nostri Scoiattoli, che contro un Tam Tam agguerrito hanno fatto valere le loro capacità mostrando, rispetto alla partita precedente, molta più grinta e deternminazione, oltre che una difesa più attenta e solida.

Come dicono sempre i Coach l'importante è esserci col cuore e dobbiamo dire che i nostri ragazzi il cuore ce l'hanno messo!

Due periodi pareggiati e un quarto per parte il bilancio sommario con un inizio equilibratissimo che porta le squadre al primo riposo sul 6 a 6.

Qualche imprecisione sulle rimesse e qualche disattenzione in difesa permette ai padroni di casa di conquistare un prezioso vantaggio nel secondo quarto con un parziale di 12 a 5.

Il passivo non scoraggia i ragazzi che nel terzo quarto vincono 5 a 2 e nell'ultimo pareggiano per 8 a 8.

Contro il Tam Tam solo 2 mesi fa abbiamo perso di circa 20 punti e questo fa onore ai passi avanti fatti dai ragazzi. Con la voglia e la grinta di domenica non sarà difficile continuare questo trend di progressi.

Forza ragazzi!

Olimpia Rivoli: Alberti, Antonetti 4, Bucci 5, Del Grande, Fortini, Ghionda, Lanatà, Merlino, Nitica 2, Protano 2, Ungolo, Zupo 11. All. Scandurra, Fraire, Sassi.

ps: adesso che inizia la bella stagione... sfruttate i campetti... e per chi abita vicino l'Oratorio!!!!